logo aetechnology.ru AETECHNOLOGY.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Корректор осанки медицинский эластичный Tonus Elast для нижнего отдела позвоночника 0109


Корректор осанки медицинский эластичный Tonus Elast для нижнего отдела позвоночника 0109 изделие, предназначенное для профилактики и устранения нарушений осанки и искривления позвоночного отдела. Корректор рекомендован к ношению в начальный период сколиоза, после оперативного вмешательства, при получении травм ушибы, переломы и пр. . Он также способствует формированию правильной осанки. Изделие оснащено застежкой типа Velcro.

1472 РУБ

Tonus Elast для-нижнего-отдела-позвоночника-0109 похожие

Подробнее

Корректор осанки медицинский эластичный Tonus Elast для нижнего грудного и поясничного отделов позвоночника 0109-01


Корректор осанки медицинский эластичный Tonus Elast для нижнего грудного и поясничного отделов позвоночника 0109-01 изделие, предназначенное для профилактики и устранения нарушений осанки и искривления позвоночного отдела. Корректор рекомендован к ношению в начальный период сколиоза, после оперативного вмешательства, при получении травм ушибы, переломы и пр. . Он также способствует формированию правильной осанки. Изделие оснащено застежкой типа Velcro.

2082 РУБ

Tonus Elast для-нижнего-грудного-и-поясничного-отделов-позвоночника-0109-01 похожие

Подробнее

Пояс медицинский эластичный Tonus Elast для фиксации поясничного отдела позвоночника 0012-01


Пояс медицинский эластичный Tonus Elast для фиксации поясничного отдела позвоночника 0012-01 обеспечивает надежную фиксацию, поддержку спины и мышц брюшного пресса. Используется для профилактики и лечения радикулита, неврита, при смещениях позвоночных дисков и нестабильности позвоночника. Применяется в реабилитационный период после травм и операций в этой области. Бандаж выполнен из прочного, износостойкого материала, который подходит для многоразового использования. Он не вызывает аллергических реакций и раздражения кожи, что делает его идеальным вариантом для повседневной носки.

1590 РУБ

Tonus Elast для-фиксации-поясничного-отдела-позвоночника-0012-01 похожие

Подробнее

Пояс медицинский эластичный Tonus Elast для фиксации поясничного отдела позвоночника 0312


Пояс медицинский эластичный Tonus Elast для фиксации поясничного отдела позвоночника 0312 обеспечивает надежную фиксацию, поддержку спины и мышц брюшного пресса. Используется для профилактики и лечения радикулита, неврита, при смещениях позвоночных дисков и нестабильности позвоночника. Применяется в реабилитационный период после травм и операций в этой области. Бандаж выполнен из прочного, износостойкого материала, который подходит для многоразового использования. Он не вызывает аллергических реакций и раздражения кожи, что делает его идеальным вариантом для повседневной носки.

1365 РУБ

Tonus Elast для-фиксации-поясничного-отдела-позвоночника-0312 похожие

Подробнее

Корректор осанки медицинский эластичный Tonus Elast для верхнего отдела позвоночника 0108 «Комфорт»


Корректор осанки медицинский эластичный Tonus Elast для верхнего отдела позвоночника 0108 Комфорт изделие, предназначенное для профилактики и устранения нарушений осанки и искривления позвоночного отдела. Корректор рекомендован к ношению в начальный период сколиоза, после оперативного вмешательства, при получении травм ушибы, переломы и пр. . Он также способствует формированию правильной осанки. Изделие оснащено застежкой типа Velcro.

1222 РУБ

Tonus Elast для-верхнего-отдела-позвоночника-0108-комфорт похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для вытяжения шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 1


В данной книге рассматривается авторская методика вытяжения шейного отдела позвоночника в домашних условиях, в положении «Приседа», с использованием силовой рамы, навесного металлического блока, металлической цепи, силового пояса и ПЭТ бутыли с водой ёмкостью 19 литров.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для вытяжения шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 1


В данной книге рассматривается авторская методика вытяжения шейного отдела позвоночника в домашних условиях, в положении «Приседа», с использованием силовой рамы, навесного металлического блока, металлической цепи, силового пояса и оцинкованного ведра со щебнем.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для вытяжения шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 3


В данной книге рассматривается авторская методика вытяжения шейного отдела позвоночника в домашних условиях, в положении «Приседа под углом 45 градусов», с использованием силовой рамы, навесного металлического блока, металлической цепи, силового пояса и оцинкованного ведра со щебнем.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для укрепления мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 5


В данной книге рассматривается авторская методика для укрепления левой боковой поверхности мышечного корсета шейного отдела позвоночника усилием мышц левой боковой поверхности шеи в домашних условиях, в положении «Сидя на блоке», с использованием двойного резинового жгута, силовой рамы и фундаментного бетонного блока весом 280 кг.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для укрепления мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 3


В данной книге рассматривается авторская методика для укрепления передней поверхности мышечного корсета шейного отдела позвоночника усилием мышц передней поверхности шеи в домашних условиях, в положении «Сидя на блоке, без элементов стабилизации положения тренирующегося», с использованием двойного резинового жгута, силовой рамы и фундаментного бетонного блока весом 280 кг.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для укрепления мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 4


В данной книге рассматривается авторская методика для укрепления передней поверхности мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях, в положении «Сидя на блоке, с элементами стабилизации положения тренирующегося», с использованием силовой рамы, навесного металлического блока, силового пояса, автомобильного буксировочного троса, ПЭТ бутыли с водой ёмкостью 19 литров и фундаментного бетонного блока весом 280 килограмм.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для укрепления мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 2


В данной книге рассматривается авторская методика для укрепления задней поверхности мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях, в положении «Сидя на блоке, с элементами стабилизации положения тренирующегося», с использованием силового пояса, оцинкованного ведра со щебнем и фундаментного бетонного блока весом 280 килограмм.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для укрепления мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 5


В данной книге рассматривается авторская методика для укрепления левой боковой поверхности мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях, в положении «Сидя на блоке, с элементами стабилизации положения тренирующегося», с использованием силовой рамы, металлического навесного блока, силового пояса, автомобильного буксировочного троса, оцинкованного ведра со щебнем и фундаментного бетонного блока весом 280 килограмм.

19.99 РУБ

похожие

Подробнее

Для нижнего отдела позвоночника 0109. Грыжа шейного отдела позвоночника: …

Межпозвоночная грыжа шейного отдела – это заболевание, при котором часть структуры, соединяющей два позвонка, выступает за пределы этого сустава.

Для нижнего отдела позвоночника 0109. Перелом позвоночника — Википедия

Повреждения нижнего шейного отдела позвоночника. В этой части рассмотрены повреждения, которые чаще всего отмечаются на уровне с c3 до c7 позвонков.

Грыжа поясничного отдела позвоночника …

Межпозвоночная грыжа поясничного отдела – это выпячивание центральной части диска между двумя позвонками за пределы промежутка промеж ними.

Импланты для позвоночника, шейного и …

Качественные импланты для позвоночника, какие они? Спинальная хирургия особенно часто задействуется при серьезных разрушениях дисков позвоночника (при …

Заболевание шейного отдела позвоночника …

Протрузии дисков шейного отдела позвоночника. Болезни позвоночника: симптомы, лечение, профилактика Здоровье позвоночника — это одно из главных условий правильной работы всего организма и внутренних органов.

Грыжа Шморля — Википедия

Диагностика. Грыжи Шморля (или хрящевые узлы), как правило, не имеют клинических проявлений и не вызывают болевых ощущений.

Главная страница

В 2015 году больница отметила свой 75-летний юбилей. Сегодня трудно себе даже представить, что 75 лет назад в Нижегородской губернии помощь детям оказывалась в …

Для нижнего отдела позвоночника 0109. Грудной остеохондроз. Симптомы и лечение …

Средства и методы лечения остеохондроза грудного отдела позвоночника подробно описаны в разделе «Остеохондроз, лечение». Перед началом …

Multi-Systems Technology - Импланты для …

Новости Объявление; 13.03.2019 Новые официальные рекомендации isass по применению материалов для костной пластики в хирургии позвоночника

Блокада позвоночника: виды, назначение, …

Болевой синдром является основным проявлением клинической картины патологий опорно-двигательного аппарата, в частности, позвоночника.

Грудной остеохондроз. Симптомы и лечение …

Средства и методы лечения остеохондроза грудного отдела позвоночника подробно описаны в разделе «Остеохондроз, лечение». Перед началом …

Мрт в Москве - сделать недорого и срочно в …

Магнитно резонансная томография в Москве по цене от 3500 руб. ☛ Качественное оборудование мирового стандарта ☛ Высокая квалификация врачей ★★★ Центр томографии "МРТРУ" ☎ +7(495) 221-04-18 (Пн-Вс с 09:00 до 21:00)

Перелом позвоночника — Википедия

Повреждения нижнего шейного отдела позвоночника. В этой части рассмотрены повреждения, которые чаще всего отмечаются на уровне с c3 до c7 позвонков.

Грыжа шейного отдела позвоночника: …

Межпозвоночная грыжа шейного отдела – это заболевание, при котором часть структуры, соединяющей два позвонка, выступает за пределы этого сустава.

Петр Филаретов Упражнение для укрепления мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 2


В данной книге рассматривается авторская методика для укрепления задней поверхности мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях, в положении «Сидя на блоке, с элементами стабилизации положения тренирующегося», с использованием силового пояса, ПЭТ бутыли с водой ёмкостью 19 литров и фундаментного бетонного блока весом 280 килограмм.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для укрепления мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 3


В данной книге рассматривается авторская методика для укрепления передней поверхности мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях, в положении «Сидя на блоке, без элементов стабилизации положения тренирующегося», с использованием силовой рамы, навесного металлического блока, силового пояса, автомобильного буксировочного троса, ПЭТ бутыли с водой ёмкостью 19 литров и фундаментного бетонного блока весом 280 килограмм.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для укрепления мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 4


В данной книге рассматривается авторская методика для укрепления передней поверхности мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях, в положении «Сидя на блоке, с элементами стабилизации положения тренирующегося», с использованием силовой рамы, навесного металлического блока, силового пояса, автомобильного буксировочного троса, оцинкованного ведра со щебнем и фундаментного бетонного блока весом 280 килограмм.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для укрепления мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 1


В данной книге рассматривается авторская методика для укрепления задней поверхности мышечного корсета шейного отдела позвоночника усилием мышц задней поверхности шеи в домашних условиях, в положении «Сидя на блоке, без элементов стабилизации положения тренирующегося», с использованием двойного резинового жгута и фундаментного бетонного блока весом 280 кг.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для укрепления мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 3


В данной книге рассматривается авторская методика для укрепления передней поверхности мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях, в положении «Сидя на блоке, без элементов стабилизации положения тренирующегося», с использованием силовой рамы, навесного металлического блока, силового пояса, автомобильного буксировочного троса, оцинкованного ведра со щебнем и фундаментного бетонного блока весом 280 килограмм.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для укрепления мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 4


В данной книге рассматривается авторская методика для укрепления передней поверхности мышечного корсета шейного отдела позвоночника усилием мышц передней поверхности шеи в домашних условиях, в положении «Сидя на блоке, с элементами стабилизации положения тренирующегося», с использованием двойного резинового жгута, силовой рамы, двух металлических треугольных рукояток и фундаментного бетонного блока.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для укрепления мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 2


В данной книге рассматривается авторская методика для укрепления задней поверхности мышечного корсета шейного отдела позвоночника усилием мышц задней поверхности шеи в домашних условиях, в положении «Сидя на блоке, с элементами стабилизации положения тренирующегося», с использованием двойного резинового жгута, двух металлических треугольных рукояток и фундаментного бетонного блока весом 280 кг.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для укрепления мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 1


В данной книге рассматривается авторская методика для укрепления задней поверхности мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях, в положении «Сидя на блоке, без элементов стабилизации положения тренирующегося», с использованием силового пояса, ПЭТ бутыли с водой ёмкостью 19 литров и фундаментного бетонного блока весом 280 килограмм.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для укрепления мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 5


В данной книге рассматривается авторская методика для укрепления левой боковой поверхности мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях, в положении «Сидя на блоке, с элементами стабилизации положения тренирующегося», с использованием силовой рамы, металлического навесного блока, силового пояса, автомобильного буксировочного троса, ПЭТ бутыли с водой ёмкостью 19 литров и фундаментного бетонного блока весом 280 килограмм.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для укрепления мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 1


В данной книге рассматривается авторская методика для укрепления задней поверхности мышечного корсета шейного отдела позвоночника в домашних условиях, в положении «Сидя на блоке, без элементов стабилизации положения тренирующегося», с использованием силового пояса, оцинкованного ведра со щебнем и фундаментного бетонного блока весом 280 килограмм.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для вытяжения шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 3


В данной книге рассматривается авторская методика вытяжения шейного отдела позвоночника в домашних условиях, в положении «Приседа под углом 45 градусов», с использованием силовой рамы, навесного металлического блока, металлической цепи, силового пояса и ПЭТ бутыли с водой ёмкостью 19 литров.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для вытяжения шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 4


В данной книге рассматривается авторская методика вытяжения шейного отдела позвоночника в домашних условиях, в положении «Приседа под углом 45 градусов, с элементами поочерёдного поворота шеи вправо и влево», с использованием силовой рамы, навесного металлического блока, металлической цепи, силового пояса и оцинкованного ведра со щебнем.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Петр Филаретов Упражнение для вытяжения шейного отдела позвоночника в домашних условиях. Часть 4


В данной книге рассматривается авторская методика вытяжения шейного отдела позвоночника в домашних условиях, в положении «Приседа под углом 45 градусов, с элементами поочерёдного поворота шеи вправо и влево», с использованием силовой рамы, навесного металлического блока, металлической цепи, силового пояса и ПЭТ бутыли с водой ёмкостью 19 литров.

24.95 РУБ

похожие

Подробнее

Комментарии



Подпишитесь на новые товары в aetechnology.ru